블루포인트 채용정보

마감 | [대전 대덕구] CJ대전허브터미널 소방환기측정보조(24일~)

페이지 정보

관리자 20-06-19 09:56 view2,036 Comment0

본문

지원: e메일[ yiupride@naver.com ]로 아래↓질문사항 보내주세요!

- 이름, 나이, 주소, 연락처, 타알바경험, 근무지까지 교통편과 소요시간?, 기초교육여부?

- 메일제목  "cj대전허브터미널_소방환기측정보조약3주" 로 선택 표시

※ 위 질문사항 e메일로 보내면 → 검토 후 대상자에 한해 1일내 전화드림!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

● 장소 : 대전 대덕구 문평동 140 CJ대전허브터미널

● 업무 : 건물내 소방환기장치 점검,테스트하는 직원보조
  - 건설기초교육 없는분은 근무전 인근에서 4시간 받고오면 됨(따로 안내할게요)

● 근무 : 6월 24일(수)~약 3주내, 주5일(월~금), 8시~5시 / 하루9만,식사
  - 급여지급 : ~6월말까지 7월10일, 7월치는 25일
  - 업무가 3주 예정이나 몇일 일찍 끝나거나 더할 수 있음

● 기타 :
  - 건설기초 이수한분 우대(없는 분은 바로 받을 수 있는분)
  - 교통편 지장없는분!
  - 기본체력되는 분! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.